Bonjour,
Je suis impliqué sur l’organisation d’un événement où il y aura de la restauration. On aimerait mettre des poêles oxalis pour la cuisine mais se pose la question des autorisations puisque l’on sera sur un espace public en plein milieu urbain.
La demande OTEP ( Occupation Temporaire de l’Espace Public) est en cours de rédaction, demande où il faut décrire la configuration des lieux, les équipements et les sécurités mises en place.
Est-ce que vous avez de l’expérience sur ce genre de demande pour mettre les bons mots clés pour que ca passe niveau poêles? Je pensais davantage parler de poele bois type four à pizza ou plancha pour éviter l’assimilation de nos poeles à des foyers ouverts type barbecue qui peuvent paraitre moins sécure (envol de braises, fumées, …).
Si vous avez des événements ou il y a eu demande OTEP qui s’est bien passé, je suis preneur des références pour les mentionner (faire un peu comme jurisprudence).
Merci de vos éléments!
Emmanuel